Место проживания: Киев
Род занятий: HR partner at IBM Ukraine (ua.linkedin.com/in/vladsanyuk)
Интересы: комп. игры, книги, музыка, кино
Расскажите о себе: мне 23, женат, мелкий даже на подходе, люблю и играю в основном в RPG, из книг предпочитаю нон-фикшн, в ср. 3 за месяц уходят, из музыки от джаза, пост-рока и Рахманинова до hard'n'heavy и поп-панка, панически не переношу рэп, из кино только комедии вышедшие после 2000-ых обхожу как чуму. Цель? Л2 это марафон, а не спринт (с) я просто играю, потому что мне нравится игра, мне нравится ПвП составляющая игры, соперничество, интриги, Л2 в общем ) вот и все. Как оделся? Да просто задонатил 150кк, что в принципе и собираюсь делать ежемесячно, дабы компенсировать онлайн и не тратить время на твинков. Чего я жду от клана? Компании, партии, ЕЕ не играют солодрочеры ну или это какие-то очень странные люди, по-моему, будут люди рядом - будет фан. Как качался? Есть друг СС (Ава и Хомка +8), вот с ним и качался, плюс рандомные рэйд партии. Что еще? I'm in Star Wars, super heroes (DC & Marvel), comics books, LEGO, LotR, League of Legends (EUW), пока больше ничего в голову не приходит из разряда "о себе" )
Сексуальная ориентация: bisexual
Возможность связаться с вами помимо игры и форума: skype - charle1991
************************************************** *
Ник персонажа на lineageclassic.ru, его текущий уровень и класс: EE 57
Почему выбрали именно этот класс: опыт игры на Астериосе х3 2 года за ЕЕ, люблю класс, it's useful and fun
Во что экипирован чар (Оружие, одежда, бижутерия): БВ маг, Хомки Конв и Акум, БО бижа
Есть ли твинки, профа, лвл, во что экипировваны: -
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: будние 2-5 ч, выхи - по желанию\потребности, могут быть и 10-12 ч, могут 0, осады здесь в учет не берем, тут само собой ясно
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, 100 Мб\с
Наличие Тeam Speak'a: в наличии
Опыт игры в online-RPG: с 2007 г., собственно С3 был моей первой ММО )
Опыт игры на сервере lineageclassic.ru : 3 недели, или что-то около того
Отношение к pvp и pk (счетчик ): 1\0 ЕЕ гнет пыщь-пыщь!!1 но уже в 5-6 ПвП за РБ участвовал
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: -
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: N\A
Откуда узнали о ENGINE: форум сервера
Почему вы выбрали именно ENGINE: PvP oriented clan with effective organization судя по осадам и форуму
Кто вас может рекомендавать из ENGINE: -
Что хотите получить от клана: ПвП парти
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: как и каждый Ельдер я умею лить ману, хилить, дебаффать и иногда даже шутить хД
У Вас точно есть возможность использовать Team Speak?: yes
Имеются ли данные от аккаунта мейна (IP-филитр\почта\кабинет): yes
Сколько окон тянет ваш компьютер: грузил 6 на High Five, т.е. на Ц4 должен окон 10 грузонуть ))
Укажите конфигурацию (ядро, ОЗУ, видео): ноут - i5 по 2.5 Ghz, 4 Гб ОЗУ, интегрированная видео на 256 Мб; стационарный - по 3.5 Ghz, 4 Гб ОЗУ, 1 Гб видео карта АМД, не помню конкретно какая, но для Л2 этого и так с головой )
Являетесь ли вы шпионом: конечн
Небольшой тест (при написании заявки обязателен к заполнению)
1)Вы в ТОИ и увидели Голконду. Что Вы будете делать?
Соберу парти из алли мемберов и пойду убивать\отбивать
2)Вас убили. Ваши действия:
Напишу в клан и али чат месторасположение варов, если никто не отзовется, пойду на спот еще раз, если вары будут все еще там, то уйду на другой спот, если не найдется желающих выбить вражину оттуда. Я не истеричка, эмо-модов у меня нет, если никто не отзывается, значит народ занят чем-то поважнее, чем ловить варов на спотах, подсказывает нам банальная логика
3)Клан по каким-то причинам не смог прийти Вам на помощь, Ваши действия:
Собственно ответ в пункте выше
Я осознаю, что вопросы закрытого типа, но ответы на них уж ОЧЕНЬ банальны, по-моему, открытые ответы на эти вопросы будут намного более информативными
Отредактировано Charle (2014-12-13 16:34:26)